شعار صَفْقَة Pro

حذف بيانات صَفْقَة Pro المحلية

الإصدار الحالي لا ينشئ حسابًا على خادم. البيانات التي عدّلتها محفوظة محليًا على هذا الجهاز فقط.

سيحذف الزر التالي الملف الشخصي التجريبي، المشروعات والعروض والرسائل، الأرصدة الافتراضية، وتفضيلات اللغة والمظهر المحفوظة بواسطة صَفْقَة Pro على هذا الجهاز.

لن تُحذف ملفات أخرى من جهازك. بعد العودة للصفحة الرئيسية سيعرض التطبيق بيانات النموذج الافتراضية من جديد، من دون استعادة تعديلاتك السابقة.

تم حذف بيانات صَفْقَة Pro المحلية من هذا الجهاز.

إذا فتحت هذه الصفحة خارج التطبيق، امسح بيانات التطبيق من إعدادات Android أو أزل التطبيق لمسح تخزين WebView الخاص به. راجع سياسة الخصوصية أو تواصل عبر support@nbra.in.